Die nächsten Termine:

10. Juni, 10 Uhr Unterrichtszimmer im 1. Stock im Kirchgemeindehaus in Oberriet
 17. Juni, 10 Uhr Unterrichtszimmer im Pfarrhaus in Eichberg
 24. Juni, 10 Uhr Unterrichtszimmer im 1. Stock im Kirchgemeindehaus in Oberriet
Samstag, 30. Juni Sonntagsschulreisli (nähere Angaben folgen noch)

Sonntagschule ist der Gottesdienst für Kinder. Herzlich eingeladen sind alle Kinder vom Kindergartenalter bis zur Mittelstufe. Zusammen hören wir biblische Geschichten, singen, beten und basteln. Die Sonntagsschule findet parallel zum Erwachsenen-Gottesdienst statt. In Eichberg im Unterrichtszimmer des Pfarrhauses und in Oberriet im 1. Stock des Kirchgemeindehauses an der Bahnhofstrasse 3.

-> zum Flyer

Leiterin Eichberg: Renate Gschwend, Tel. 071 761 19 43