Konfirmandenunterricht
Nach 2 Jahren Religionsunterricht in der Oberstufen und nach der Teilnahme am Erlebnisprogramm folgt der Konfirmandenunterricht, der mit der Feier der Konfirmation abgeschlossen wird.
Zum Programm des Konfirmandenunterrichts gehören die wöchentlichen Unterrichtsstunden während der Schulwochen, das viertägige Lager in den Frühlingsferien, der Besuch von 10 Gottesdiensten und soziale Einsätze.

Konfirmation
Die Konfirmation findet jeweils am Pfingstmontag in der evang. Kirche in Eichberg statt.

Wie weiter mit dem Konfirmandenunterricht?
Die Einführung des neuen Lehrplans im Sommer 2017 hat auch Auswirkungen auf die Gestaltung des Konfirmandenunterrichts. Darüber wird derzeit in einer Arbeitsgruppe der Kantonalkirche beraten. Sobald Ergebnisse dieser Arbeitsgruppe bekannt sind, werden wir Sie darüber informieren.

Bei Fragen zum Konfirmandenunterricht und zur Konfirmation.
Kirchgemeindepräsident Hansueli Geisser, 071 761 10 85
Pfarrerin Ute Neef, 071 755 14 86