Am Mittwoch, 13. Juni 2018 durften der Frauenverein Eichberg, die Evangelische Kirchgemeinde Eichberg-Oberriet und die Katholische Kirchgemeinde Eichberg-Hinterforst knapp 50 Seniorinnen und Senioren im Singsaal der Schule Eichberg begrüssen.

Kaum hatten sich die Gäste an den einladend dekorierten Tischen niedergelassen, wurden sie auch schon von Daniela Krüsi herzlich willkommen geheissen. Dann präsentierte Hansueli Geisser den von Hans Obrist gedrehten Film über die Kirchenrenovation der Kirche Eichberg aus dem Jahr 2011. Zwischendurch konnte der Nachmittag mit selbst gebackenen Torten und Kuchen versüsst werden.

Im Anschluss wurde mit viel Freude Lotto gespielt, wobei alle tollen Preise  einen neuen Besitzer gefunden haben.  Frisch zubereitete Brötchen wurden vor dem Nachhauseweg von allen sehr geschätzt und genossen.

Text und Fotos: Ruth Dietsche