Am 4. Dezember haben sich rund 90 Seniorinnen und Senioren zum alljährlichen Weihnachtsanlass im schön geschmückten Sonnensaal versammelt, wo sie vom Vorstand des Frauenvereins und vom Präsidenten der evangelischen Kirchgemeinde begrüsst wurden. In froher Runde genossen die Gäste das vorzügliche Mittagessen aus der Sonnenküche. Im Anschluss benutzte der Gemeindepräsident die Gelegenheit, die Anwesenden über Aktualitäten in der Gemeinde zu informieren. Die Schüler der ersten bis dritten Klasse der Schule Eichberg stimmten dann mit der Geschichte vom Hirten Simon alle auf Weihnachten ein und beendeten mit dem Lied ,,Stille Nacht" ihren Auftritt. Als Abrundung wurde den Gästen noch ein feines Dessert serviert.

Text und Fotos: Ruth Dietsche