Seniorenadvent 2017

Am 5. Dezember haben sich rund 70 Seniorinnen und Senioren zum alljährlichen Weihnachtsanlass im schön geschmückten Saal des Restaurants Sonne in Eichberg versammelt, wo sie von Daniela Krüsi begrüsst und mit einer Weihnachtsgeschichte überrascht wurden. Der Anlass wurde wieder vom Frauenverein, in Kooperation mit der evangelischen Kirchegemeinde Eichberg-Oberriet und der katholischen Kirchgemeinde Eichberg-Hinterforst organisiert. In froher Runde genossen die Gäste das vorzüglich zubereitete Mittagessen aus der Sonnenküche. Im Anschluss benutzte der Gemeindepräsident Alex Arnold die Gelegenheit, die anwesenden Seniorinnen und Senioren über Aktualitäten in der Gemeinde zu informieren. Mit Gesang und Mundharmonika-Klängen lockerten die Primarschüler von Eichberg (5. und 6.Klasse) die kleine Feier auf. Als Abrundung wurde denn Gästen noch ein feines Dessert serviert. Leider verflog die Zeit viel zu schnell und es war schon wieder Zeit, die Besucher mit den besten Wünschen auf die bevorstehenden Weihnachtstage zu verabschieden und Ihnen viel Glück und gute Gesundheit fürs kommende Jahr zu wünschen.

Text: Ruth Dietsche

Bilder: Daniela Krüsi, Ruth Dietsche