157 Weihnachts-Päckli aus der Evang. Kirchgemeinde Eichberg-Oberriet auf dem Weg nach Osteuropa (2017)

Die evangelische Kirchgemeinde Eichberg-Oberriet hat sich auch in diesem Jahr wieder an der Aktion Weihnachtspäckli des christlichen Hilfswerkes „Christliche Ostmission“ für notleidende Familien in Osteuropa beteiligt. Am Dienstagvormittag, 21. November, wurden die gesammelten Weihnachtspäckli und Altkleider im Kirchgemeindehaus Oberriet abgeholt. In diesem Jahr wurden von der Evang. Kirchgemeinde Eichberg-Oberriet 156 Weihnachts-Päckli und ca. 160 Säcke gut erhaltener Altkleider auf den Weg nach Osteuropa geschickt.

Im Namen der beschenkten Kinder und Erwachsenen herzlichen Dank an alle Spender!

Die Helfer/-innen der Aktion Weihnachtspäckli vor den 156 Weihnachtspäckli der evang. Kirchgemeinde Eichberg-Oberriet, die nach Osteuropa geschickt wurden. Von links nach rechts: Ueli und Vreni Walt, Mina Geisser, Michael Stauffer und Hansueli Geisser.

Text und Fotos: Petra Erben