Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter der evangelischen Kirchgemeinde Eichberg-Oberriet beim Mitarbeitertreffen am 18. November 2016

Der schriftlichen Einladung zum diesjährigen Mitarbeitertreffen der evangelischen Kirchgemeinde Eichberg-Oberriet waren am 18. November ca. 38 Mitarbeiter ins evang. Kirchgemeindehaus in Oberriet gefolgt. Der Präsident der Kirchenvorsteherschaft, Hansueli Geisser, betonte in seiner Dankesrede, dass das vielseitige Jahresprogramm, dass seine Kirchgemeinde den Kirchbürgern alljährlich biete, nur durch die Mitarbeit und Mithilfe aller möglich sei. Er dankte allen Anwesenden herzlich für ihre Mitarbeit und die schöne Zusammenarbeit und sagte, dass er hoffe, dass er auch in Zukunft weiterhin auf ihre Mitarbeit zählen könne. Für das leibliche Wohl der Gäste gab es ein Salatbuffet und eine reichhaltige Fleischauswahl vom Grill, sowie einen feinen Dessert. Musikalisch begleitet wurde der Abend von Walter Rohner mit seiner Drehorgel. Dass man auf der Kirchenorgel auch Unterhaltungsmusik spielen kann, zeigte Franz Pfab, der mit Schweizer Volksmusik für Hausorgeln unterhielt. Es war ein gelungener Abend mit einer guten Stimmung, bei dem die Mitarbeiter Gelegenheit hatten, miteinander ins Gespräch zu kommen.

Text und Fotos: Petra Erben