Neues Angebot: Abendspaziergang Plus

Wir starten ein neues wöchentliches Angebot, „Abendspaziergang Plus“. Startpunkt ist der Parkplatz am Wichensteiner Seeli in Oberriet. Nach der Begrüssung spazieren wir rund um das Seeli. Unterwegs halten wir inne zu einer Andacht oder Meditation. Mitten in der Natur tun wir etwas Gesundes für Leib und Seele und pflegen das Miteinander. Der „Abendspaziergang Plus“ dauert ca. 40 Minuten. Er findet jeweils donnerstags um 19 Uhr statt. Der Start ist am Donnerstag, 10. Juni. Entweder werden Sie von Pfrn. Ute Neef oder von Pfr. Martin Böhringer begleitet. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich – einfach um 19 Uhr am Parkplatz sein. Wir freuen uns sehr auf Teilnehmende.

--> zum Flyer

Samschtig

im Kirchgemeindehaus in Oberriet (gegenüber Coop)

"Samschtig“ wird nach den Sommerferien wieder gestartet.

Einmal monatlich an einem Samstag, von 8.30 bis 10.30 Uhr, sind alle Interessierten herzlich zum Beisammensein mit Pfarrerin Ute Neef eingeladen. In ungezwungener Runde tauschen wir Gedanken zum vorgegebenen Thema aus und bereichern das gemeinsame Gespräch mit unseren eigenen Lebenserfahrungen. Jedes Datum ist einem bestimmten Thema gewidmet.

Folgende Termine und Themen hat das „Samschtig“-Team festgelegt:

Samstag, den 18. September – „Verzweifeln und hoffen“

Samstag, den 16. Oktober – „Berge – ganz oben in der Tiefe meiner Seele“

Samstag, den 13. November – „Wandlungen des Lebens – des Lebens Ruf wird niemals enden“

Samstag, den 11. Dezember – „Sehnsucht: Himmelsspuren in unserer Seele“

--> zum Flyer