„Schutzkonzept Gottesdienste und Veranstaltungen“

Für unsere Gottesdienste, die seit dem 14. Juni zu unserer Freude wieder stattfinden dürfen, haben wir ein Schutzkonzept in unserer Gemeinde erarbeitet, dass es jedem Gottesdienstbesucher möglich macht, die Gottesdienste ohne Befürchtungen hinsichtlich einer möglichen Ansteckung zu besuchen. Das Einhalten eines Sicherheitsabstandes und eine gute Durchlüftung des Gottesdienstraumes sind dabei die wesentlichsten Punkte. Auch für die übrigen kirchlichen Veranstaltungen werden Schutzkonzepte erarbeitet, die es uns möglich machen, nach den Sommerferien unser Gemeindeleben wieder hochzufahren.

Die Pilgertage im Oktober sind Corona bedingt abgesagt worden

„Samschtig“ -> Ausgesetzt bis Ende 2020

Von 8.30 bis 10.30 Uhr soll in ungezwungener Runde jeweils ein Thema besprochen werden zu Fragen, die das Leben jedes Einzelnen berühren.

-> zum Flyer

Die nächsten Termine:

Begegnungscafé – Gleis 1 -> Ausgesetzt bis Ende 2020

Im Begegnungszentrum für Flüchtlinge und Asylbewerber “Gleis 1” im Bahnhof Oberriet findet einmal monatlich, immer am letzten Dienstag im Monat, von 13.30 bis 16.00 Uhr, ein Begegnungscafé statt.

-> zum Flyer

Die nächsten Termine: