„Samschtig“

Von 8.30 bis 10.30 Uhr soll in ungezwungener Runde jeweils ein Thema besprochen werden zu Fragen, die das Leben jedes Einzelnen berühren.

Die nächsten Termine:

-> zum Flyer

-     Stand der Kirchgemeinden bei der RHEMA 2018

500 Jahre Reformationsjubiläum – und jetzt? Die Mitarbeitenden der Kirchgemeinden Eichberg-Oberriet, Altstätten und Rebstein-Marbach laden die Messebesucher/innen an der „Reformierbar“ bei einem Reformationsbier oder Kaffee ein, über ihre Wahrnehmung der Kirche ins Gespräch zu kommen. Ideen zur Veränderung, zur Reformation heute können als Thesenanschlag an ein Tor geheftet werden, wie Martin Luther das vor 500 Jahren machte. Für die Kinder und als Kulisse für den Thesenanschlag steht eine tolle Hüpfkirche zur Verfügung.

Veranstalter: Evangelisch-reformierte Kirchgemeinden Eichberg-Oberriet, Altstätten und Rebstein-Marbach

-> zum Flyer 1

-> zum Flyer 2