Es finden verschiedene Veranstaltungen im Jahr 2018 zur Erwachsenenbildung statt.

„Samschtig“

Von 8.30 bis 10.30 Uhr soll in ungezwungener Runde jeweils ein Thema besprochen werden zu Fragen, die das Leben jedes Einzelnen berühren.

Die nächsten Termine:

-     Stand der Kirchgemeinden bei der RHEMA 2018

500 Jahre Reformationsjubiläum – und jetzt? Die Mitarbeitenden der Kirchgemeinden Eichberg-Oberriet, Altstätten und Rebstein-Marbach laden die Messebesucher/innen an der „Reformierbar“ bei einem Reformationsbier oder Kaffee ein, über ihre Wahrnehmung der Kirche ins Gespräch zu kommen. Ideen zur Veränderung, zur Reformation heute können als Thesenanschlag an ein Tor geheftet werden, wie Martin Luther das vor 500 Jahren machte. Für die Kinder und als Kulisse für den Thesenanschlag steht eine tolle Hüpfkirche zur Verfügung.

Veranstalter: Evangelisch-reformierte Kirchgemeinden Eichberg-Oberriet, Altstätten und Rebstein-Marbach

-> zum Flyer 1

-> zum Flyer 2

FAMILIENWANDERUNG UND GOTTESDIENST AUF DER FEUSENALP

Auffahrt, Donnerstag, 10. Mai, 7.15 Uhr: Treffpunkt in Eichberg beim Panoramaweg, Hölzlisbergstrasse, Richtung Appenzell, zur Wanderung. Gemeinsames Frühstück im Restaurant Hirschberg, danach Wanderung zur Feusenalp. Um 10.30 Uhr Teilnahme am Gottesdienst für Familien. Anschliessend werden Würste und Getränke offeriert. Anmeldung zur Wanderung bitte bis Montag, 7. Mai bei Hansueli Geisser, (071 761 10 85, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), Telefon 1600 gibt Auskunft über die Durchführung. Bei schlechtem Wetter findet um 10 Uhr ein Gottesdienst in der Kirche in Eichberg statt. Verschiebedaten sind 3. und 17. Juni.