Herzlich willkommen!

Liebe Kirchbürgerinnen, liebe Kirchbürger,

Liebe Mitwirkende, liebe Gäste,

wir heissen Sie herzlich willkommen auf unserer Homepage. Wir laden Sie ein, bei den Text- und Bildbeiträgen zum Leben in unserer Kirchgemeinde zu verweilen. Ein guter Kontakt zu Ihnen ist uns wichtig. Wir freuen uns über Rückmeldungen von Ihnen. Ganz gross ist unsere Freude, wenn Sie an unseren Gottesdiensten und Anlässen teilnehmen. Wir laden Sie herzlich ein.

Wir weisen darauf hin, dass wir für die Gottesdienste und Veranstaltungen Schutzkonzepte entwickelt haben und diese in der Kirche, im Kirchgemeindehaus und in den Unterrichtsräumen umsetzen (Hygienemassnahmen, Distanz halten, gute Durchlüftung der Räume etc.). So ist es möglich, dass wir inzwischen fast alle Angebote wieder anbieten können. Für Apéros nach den Gottesdiensten, für Auftritte grosser Gruppen und für das gemeinschaftliche Feiern des Abendmahls ist die Zeit momentan noch nicht gekommen.

Seien Sie von Herzen gegrüsst – Gottes Segen und Gottes Kraft begleite Sie bei all Ihrem Tun und Lassen.

Ihre Kirchenvorsteherschaft

_______________________________________________

In der Corona-Lockdown-Zeit, von März bis Juni 2020, hat Martin Böhringer regelmässig an verschiedenen Orten in der Kirchgemeinde den Rheintaler Betruf ausgerufen. Als Erinnerung ist hier der Text des Betrufs mit einem Bild und weiteren Informationen.

-> Betruf

_______________________________________________